泰灵佳为何要免费提供计量校准证书呢?

计量是仪器质量的重要保证,也是客观评价仪器优劣的一种技术手段,经由计量校准后的仪器能够更好的进行分析工作。相信很多客户在选购全新仪器与二手仪器时,最大的疑虑在于:仪器品质,绝非价格!

购买泰灵佳的翻新仪器即可提供计量校准证书,与客户从其他渠道购买二手仪器相比,多了一重质量保障;客户无需再花费时间找第三方计量、检测、校准机构收费出计量校准证书,泰灵佳给客户节省了宝贵的时间和金钱。

更主要的是泰灵佳人始终坚定不移地以为每一位客户提供优质的服务为准则。无论是对外做出给客户提供免费计量校准证书确保仪器品质的决定,还是对内要求不断提升仪器性能,我们始终如一,为此泰灵佳质检部门快速响应,进一步完善了仪器翻新质量检验流程。

主要流程如下:

1. 工程师精心挑选仪器后,将仪器外观及完整性进行全面检查,开机观察仪器自检状况,进一步检查主板信息,将检查状况详细记录;随后将仪器分解检查并将问题处进行校正、修复及更换

2. 将所有仪器部件做除尘、除污或更新

3. 更换问题备件及全部耗材,并详细记录相关信息

4. 按照安装工艺进行组装,完成后对仪器严格按照厂商标准进行外观检查和性能测试,以保证测试指标符合原厂标准并记录保存完整的测试报告

5. 将测试好的仪器送至质检部门复核查验2次;

6. 检验通过后依据装箱单检查包装入库至此我们赋予了仪器新的10年生命周期


泰灵佳是否开始提供计量服务

泰灵佳与一家专业从事计量服务的企业——浙江中溯计量技术有限公司达成合作,我司所售或租赁达6个月以上的翻新仪器可免费提供计量校准证书。

同时泰灵佳也支持实验室整体计量服务,由我们为您提供专业的指导和建议。

浙江中溯计量技术有限公司成立于2011年3月,注册资金1000万元,在全国有10 家子公司,总部位于浙江省,其中校准工程师133人。公司配备计量校准仪器设备共1000余套,先后通过中国合格评定国家认可委员会(cnas 认可证书号:l10073)认可与国防科技工业实验室认可委员会(dilac 认可证书号:dl512)认可。共通过认可项目600余项、公司校准/检测的依据优先采用国家计量检定规程和国际国家有关标准要求。能够为制药、医疗和第三方检测企业所用到的大型检测设备出具计量校准证书(检测设备包括:气相、液相色谱;气质、液质联用仪;原子吸收分光光度计;紫外分光光度计等),出具校准证书满足iso/ts17025实验室认可要求,并附有校准数据,同时出具的第三方校准证书可在国际组织互认。


服务过的企业

台州达辰药业有限公司

河南京测检测技术服务有限公司

河南昌兴科技有限公司

郑州市通标环境检测有限公司