在2020年的第一季度中,因疫情因素,仪器行业中的众多企业在生产经营过程中,都遭遇了假期延长、合作企业暂停复工、人力成本、实验室仪器需要采购等致命的资金压力,显而易见,已经影响了很多企业的生存。

很多检测机构将采购仪器的计划暂缓,坚持使用现有仪器,等到资金回流再添置新机,以此来解燃眉之急。这样是否能真正实现快速复工呢?

现实情况是:现有的色谱仪器,它可能已经存在需要专业维护,运行不稳定,频繁报错,性能下降等情况,要将仪器性能恢复如初,需要专业售后工程师进行多次上门服务。企业不断支付着上门服务费用……更重要的是在此过程中已经严重耽误了复工进度。

这种相对保守的应对之策,无法从根本上解决企业所需的资金问题。

当资金不充裕,采购预算有限时,又想实现快速平稳复工的检验检测企业,您是否考虑过租赁泰灵佳翻新仪器?

选择泰灵佳提供的分析仪器租赁服务,您只要预付一定的租金,就可以马上获取您想要的分析仪器,按时支付租金即可。

泰灵佳科技仪器租赁可以帮助您:

  • 显著减小公司现金流压力。帮助因疫情资金不充裕的的企业更快、更好的拓展业务,迅速进入良性的发展轨道。

  • 有利于快速发展期的企业。利用租赁杠杆,抓住市场机会,更好满足用户的需求,快速扩大公司规模,在竞争中占据优势地位。

  • 全程仪器维护维修服务。整个租赁期间泰灵佳提供全程仪器维护维修服务,让您使用起来高枕无忧。

  • 保持公司发展的灵活性。使公司在发展过程中,不至于因大量的固定资产而束缚公司的新业务拓展和转型。

  • 避免复杂的行政审批流程。对于政府实验室和科研院所实验室,避免仪器采购过程中复杂的行政审批流程,更快速方便地获得您想要的分析仪器,增强实验室完成短期项目的能力。

泰灵佳每台租赁或销售的翻新仪器:

  • 经过工程师的精心挑选和全面测试 (包括全面老化测试);

  • 对测试中发现的有缺陷模块,均使用替换部件进行更换,确保每个模块都能满足与全新仪器相同的性能指标;

  • 经过彻底的清洁流程和外观美化;

  • 每台仪器进入可租赁或者销售的翻新产品库存前,都会接受最终qa检验,并重新包装;

还在等什么?

泰灵佳多款热门的租赁仪器,

就等您来!